跟女朋友交往,該怎樣提出第一次做愛?

推倒妹紙的戲碼,男生學習,女生警惕哦……

第一次做愛

我覺得做愛這事,是不需要提出來的。
你提出來了,就必須等對方答應,才能行動,卻無意中把責任完全拋給了女生,特別是第一次做,責任重大。
你除了顯得猥瑣一點,其實已經免責一身輕了,但人家煩著呢。
同意了,顯得自己太不矜持,哪天郁悶了抱怨起這事,又怕你說“當初是你自己親口答應的不能怪我”;
不同意吧,自己心里其實又羞澀地有那么一點點想要;
尼瑪還是不是男人,就不能優雅地將人家推倒么。

其實吧,騷年,只需要尋找一個適當的環境,同時給予妹子安全感,再布置出曖昧的氣氛,基本就沒有推不倒的妹子。就算對方很保守鐵了心不給你推,也能夠優雅的試探出她的想法后全身而退,雙方都不會尷尬。

適當的環境是指,你能找到一段和她完全獨處的時間,以及隨時可以推倒的空間;
給妹子的安全感,是要求你給妹子留出足夠的空間和退路,讓妹子感覺她是安全的;
曖昧的氣氛,就可以說很多了,夜晚、獨處、有床戲的電視劇、坐的很近、有肢體接觸,皆可。

還是舉幾個例子吧。

例如和她單獨去超過一天的旅游。

這幾乎是最靠譜的方法。
你倆必然需要在旅館過夜,這是一個合理的看似不是為了推倒的開房理由,無疑是極好的推倒環境。

到旅館登記放假的時候,直接要一間大床房無疑是錯誤的,你的色心太明顯了,妹子馬上會進入防御狀態,拒絕你的要求,并在之后的時間內時刻提防著你,同時在心里懷疑:這貨是不是為了推倒我才和我來旅游的?這根本就不是愛!你完了。
而正確的做法是,跟前臺說,要一間雙人標間,然后轉過頭問妹子:沒問題吧?
不需要在這個時候附加其他“合理的”理由,留到以后說就行。

一方面你們已經是情侶了,可以親密一些,住一間房似乎合情合理,而且你們還是窮游嘛,省點房費是貼心的表現,另一方面你主動要標間,兩張床,這就體現出你對妹子的尊重了,同時你還很紳士地向她詢問確認了,一般妹子都會感到很安全,然后告訴你,沒問題。
當然,也會有保守些的妹子說,還是兩間房吧。OK,這時你需要毫不猶豫地對前臺說,請換成兩間單人間吧。
紳士度+100。

入住后,晚上玩累了回到旅館,洗好澡,你竄到她身邊(分房的過來敲她門),這是曖昧的良機。
“時間還早我們看個電影/玩會斗地主/整理下照片/聊會天吧”
你們既然是情侶,平時肯定有獨處玩的來的方式,你盡情發揮
燈光可以調暗些,一盞床頭燈和廊燈就夠了,兩人逐漸坐的近些
你們玩得很開心,剛洗過澡的你和她在昏黃的燈光下都顯得很迷人
你趁他不留神,迅速在她臉蛋上親一小口
然后一邊甜蜜地笑著繼續玩你們的游戲

過了一小會,你又偷襲了她一口,唇剛收回來,接著再親第二口
然后你微笑著,曖昧地,深情地,望著她
她小臉微紅,撒個嬌,問你干嘛啊
你跟她說,你好迷人
你雙眼微閉,往他香唇吻去
她也閉上雙眼,迎合你的愛意
你捧著她的臉龐,繼續深吻下去,右手開始在輕撫她的長發,盡情地濕吻
她也開始抱著你,你順勢輕撫她的背,吻不要停
她的呼吸慢慢急促起來,眼神迷離,妙曼的身體向你越貼越近
你突然給她一個深情的擁抱,抱緊她!雙唇游移到耳根,輕呼熱氣,雙手在她腰肢間摩挲
你滑至她的玉頸,輕輕地小吮一口,再用力地深吮一大口,換來了她第一聲嬌喘
你嘗遍她的唇喉,左手繞過腰,右手從她身體一側,緩慢地,輕柔地,滑至她的酥胸,手心突然離開,又頓時有力地握住
你聽到了第二聲

你的手開始大膽起來,揉捏推提,懷里的身姿開始微微扭動,嬌喘連連
你或許不知道,山間泉水已滿,幾欲缺堤
你溫柔地將她放倒,雙手卻在她衣襟下放肆
你順勢將她的睡衣往上褪去,褪到她的雙眼處卻停了下來
她看不到你在她身上的猴急樣子,只感受到酥胸被吸入唇間的同時,睡褲也被扯了下來
你似乎想說些什么,卻又停了下來,手掌捂向她的嬌處,隔著一層棉布,浸潤了掌心的每一道紋
她雙腿下意識地夾緊,也止不住你在縫中游弋的手
你搓揉了一會,她開始在你身上胡亂愛撫,你停了下來,翻起她內褲的邊緣,輕輕扯了下來,換來的是身下一股躁動的熱量

她開始感到驚慌,把蒙在眼前的衣服拿開,想透過你的神情確認你是否愛她
你順手把床頭燈關掉,她只能通過月光看清你的輪廓,看著眼前的男人將她的雙腿往兩邊抬起,在她的額頭上輕輕一吻,貼著她的耳根低聲地說,我愛你
她突然安心了許多
隨即,她感受到了雙腿根部貼上了一股零星的暖流,肚子上也散落了些許……
咦……
……
……

好了我不能再寫了,我是來認真答題的……所以抱歉給題主你安排了個秒射的結局……
咳……

回歸正題,你看,經過了這一系列優雅的“環境→安全→曖昧”三部曲,你基本就成功地帶女友開房并推倒了。
一切是多么的順其自然,沒有一點尷尬,沒有一句多余的話,你只需要默默的引導,手把手教她,什么叫做愛。
有人會問了,萬一妹子中途拒絕了呢?
對的,萬一中途妹子推開了你,說雅蠛蝶……咳……說不要的時候,你可以有一次機會,不要松開抱著她的手,親她一下,說,來嘛?有一定的翻盤幾率哦。
如果妹子堅持不要,你就捧著她的臉,往她額頭親一口,微笑著說,那晚安吧。
然后滾回床自己睡去。

這樣雖然沒推成功,但是你也能優雅地試探出她的真實想法,并且雙方不尷尬,同時給她留一個你還是蠻紳士的不會勉強人的印象,有利于以后再推→_→
如果你們是兩間房,她連房間都不讓你進,那就還是吻一下說晚安就好了,尊重她是最好的選擇。

對旅游推倒來說有個小技巧,如果你們是連續去幾天住幾晚,那前兩晚可以一起住標間,一起玩,但是不要推,這樣妹子安全感會更高,第三天推的時候會更得心應手喲-v-

再簡單列幾個例子吧,大體思路和上面一樣,都是創造環境→給安全感→制造曖昧,逐步深入。

例如你家沒人,邀請她來你家一起玩,打游戲做飯談心事什么的隨你便,最好是夜晚,比較晚了她準備要回去了,你說:“太晚了回去不安全,地鐵都停了,今晚在這住吧,我先去鋪個睡袋哈~你睡我床就行,擰門把手下面那個就能上鎖”
看明白了么,給她創造安全感,這點很重要。
等你鋪好那個該死的睡袋,時間還早再和她看個電影啥的,情到濃時自然推~
不行就睡你的睡袋去,改天再邀請她來玩-w-
如果是白天,就省去安全感這一步,因為白天就讓人感覺挺安全的,玩high了親過去就是了。

又例如,在公園、海邊這些浪漫又有不少情侶的地方,雖然公共場合看似環境不太適合,但是實際上還是很好的地方,由于公共場合有不少人,她會感到很安全,你不又能將她怎樣,但是大多又是情侶,左邊一對在激吻右邊一對在亂摸,曖昧的氣氛到處都是,此時你完全可以直接跳到營造氣氛這步,聊到情濃開始吻,吻到情濃開始摸,摸到情濃順便摸摸下面,摸到都快不行了,在她耳邊說:“我想要你”,手拉手飛奔去酒店歐耶。

無論怎樣,千萬千萬不要毫無前奏地傻傻的問她,我們做個愛好不好……
女人都想要順其自然的愛,而不是承擔對性的責任。

就算是經常做的情侶/夫妻,直接問做不做愛其實也不適合,問出口了,感覺就像“要開始交公糧了”/“要完成這件事了”,一點都不浪漫,沒感覺。
最適合的方法,其實就是,直接抱過去,親她,舌吻,愛撫,順其自然地就融為一體了。
一句話都不用說。

最后祝各位推妹子順利一推一個倒!